Ripartizione III – Scuola di Dottorato Tor Vergata

Premio SOCINT- G-Research per le Migliori Tesi di Dottorato di Ricerca in Materie Quantitative – II Edizione (2024/25)



Sono stati annunciati i tre vincitori della seconda edizione del PREMIO SOCINT/G-RESEARCH
 
  • CHIARA CALASCIBETTA (Università di Roma Tor Vergata)
  • STEFANO MERCOGLIANO (Università di Napoli Federico II)
  • LAURA RINALDI (Università di Padova)
La cerimonia di conferimento si terrà a Roma, Senato della Repubblica - Sala Caduti di Nassirya, giovedì 23 Gennaio dalle 19:00 alle 20:00.

Per maggiori informazioni, si rimanda al comunicato stampa: LINK


La Società Italiana di Intelligence e G-Reserach, compagnia internazionale leader nella ricerca quantitativa e tecnologica, istituiscono in collaborazione un premio di euro 30.000 suddiviso per le migliori tre tesi di dottorato di ricerca italiana (10.000 euro per ciascuna tesi) nelle discipline di:

  • Matematica
  • Fisica Teorica
  • Informatica/Ingegneria Informatica
  • Intelligenza Artificiale
  • Data Science

La domanda va presentata dal 1 al 31 Ottobre 2024.

Il concorso è riservato ai dottorandi dell’ultimo anno nelle materie sopra riportate, che potranno inviare – dal 1 al 31 ottobre 2024 – un estratto della loro tesi, comprensivo di breve abstract, insieme al loro curriculum vitae all’indirizzo e-mail: socintphdprize@gresearch.com

La selezione sarà affidata a una Commissione di valutazione composta da esperti del settore individuati tra i docenti universitari italiani di primaria rilevanza.

Per saperne di più, consultare la seguente pagina web: LINK

Per ulteriori informazioni, è possibile contattare: liuva.capezzani@socint.org
 


 



X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su accetto, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto