Ripartizione III – Scuola di Dottorato Tor Vergata

BANDO CDE-DTC LAZIO AWARD 2024 - PRIMA EDIZIONE





É stato istituito il Bando per 9 premi a favore delle migliori tesi di dottorato.

L'iniziativa coordinata dal Dipartimento di Eccellenza DTC Lazio è indirizzata a tutti gli studenti di dottorato di ricerca che hanno discusso negli accademici 2022/2023 o 2023/2024 su tematiche inerenti:

  • Tecnologie virtuali per musei e collezioni d'arte;
  • Protezione e conservazione del patrimonio culturale contro i cambiamenti climatici e i rischi naturali e antropici;
  • Risorse culturali per un turismo sostenibile.

I premi saranno equamente ripartiti secondo i tre HUB tecnologici del CdE-DTC Lazio:

  • HUB 1: Tecnologie digitali e virtualizzazione (3 premi Laurea + 3 premi PhD)
  • HUB 2: Tecnologie per diagnostica, conservazione e restauro (3 premi Laurea + 3 premi PhD)
  • HUB 3: Tecnologie per progettazione e gestione risorse (3 premi Laurea + 3 premi PhD)
.Per informazioni più dettagliate si rimanda al Bando sotto la sezione Download, Art.3, commi 1, 2 e 3.

L'iniziativa istituisce un premio di 9.000 euro per le migliori tre tesi (3.000 ciascuna).


La domanda di partecipazione potrà essere inviata tramite PEC a dtclazio@legalmail.it nelle seguenti finestre per garantire un'ampia partecipazione:

  • 18 Marzo - 18 Maggio 2024 (relativa ai primi 6 premi)
  • 4 Novembre - 15 Dicembre 2024 (relativa ad ulteriori 3 premi  e ad eventuali non assegnati nella prima finestra)
 
Per ulteriori informazioni:
- Accedere al seguente LINK
- Contattare la Segreteria Organizzativa: progetti@dtclazio.it
-
Visionare il Bando presente sotto Download



X Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, cliccando su accetto, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Accetto